Quella dei tagliolini al limone è sicuramente una ricetta facile da preparare e soprattutto sfiziosa, per chi non vuole mangiare sempre la solita pasta, ma provare qualche sapore nuovo. Ovviamente poi si può condire anche in modi diversi, aggiungendo per esempio delle mandorle, ma al momento vi presentiamo la ricetta base. Adatta anche per quelli che non hanno tempo di cucinare, visto che ci vogliono al massimo dieci minuti!
Gli ingredienti: 100 grammi di tagliolini (o un altro tipo di pasta che preferite), 100 ml di panna, 1 limone, pepe bianco e prezzemolo.
La preparazione: grattugiate la scorza di limone in padella, aggiungendo anche la panna. Poi fate cuocere i tagliolini in un’altra padella e successivamente versate tutto in quella con limone e panna. A questo punto accendete nuovamente il fuoco, fate saltare per qualche minuto e quando sarà pronto aggiungete pepe bianco e prezzemolo come guarnizione. Le calorie sono circa 400 a porzione.
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…