Ecco una ricetta veloce da preparare e adatta per tutti i palati: come fare il merluzzo impanato!
Ingredienti
Preparazione
Infarinate i filetti, passandoli nelle uova sbattute con un po’ di sale e poi nel pane grattugiato. Metteteli a cuocere con olio e burro per dieci minuti da entrambi i lati: quando prendono un bel colore sarà pronto.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
197 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…