Ecco una ricetta veloce da preparare e adatta per tutti i palati: come fare il merluzzo impanato!
Ingredienti
Preparazione
Infarinate i filetti, passandoli nelle uova sbattute con un po’ di sale e poi nel pane grattugiato. Metteteli a cuocere con olio e burro per dieci minuti da entrambi i lati: quando prendono un bel colore sarà pronto.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
197 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…