Volete preparare velocemente delle ottime uova strapazzate? Ecco la ricetta perfetta!
Ingredienti
Preparazione
Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, il latte e fate amalgamare tutto. Mettete l’olio in una pentola e quando è caldo aggiungete il composto e girate. Fate cuocere per cinque minuti sempre girando.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
148 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…