Volete mangiare dell’ottimo gelato alla panna, ma non avete voglia di uscire? Ecco la ricetta per prepararlo comodamente a casa vostra!
Ingredienti
Preparazione
Versate il latte e la panna in un pentolino insieme allo zucchero e la vaniglia e mescolate tenendo il fuoco non oltre gli ottantacinque gradi. Riempite una ciotola più grande di cubetti di ghiaccio e versateci il composto ber abbassare la temperatura. Una volta freddo mettetelo in frigorifero ricoperto con la pellicola per due ore. Versate la miscela nel mantecatore e avviatelo per mezz’ora. Quando il gelato sarà denso versatelo in un contenitore e mettetelo in freezer per tre ore.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
185 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…