Volete mangiare dell’ottimo gelato alla panna, ma non avete voglia di uscire? Ecco la ricetta per prepararlo comodamente a casa vostra!
Ingredienti
Preparazione
Versate il latte e la panna in un pentolino insieme allo zucchero e la vaniglia e mescolate tenendo il fuoco non oltre gli ottantacinque gradi. Riempite una ciotola più grande di cubetti di ghiaccio e versateci il composto ber abbassare la temperatura. Una volta freddo mettetelo in frigorifero ricoperto con la pellicola per due ore. Versate la miscela nel mantecatore e avviatelo per mezz’ora. Quando il gelato sarà denso versatelo in un contenitore e mettetelo in freezer per tre ore.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
185 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…