Ecco la ricetta più semplice e tradizionale per preparare la classica focaccia che da generazioni e generazioni fa impazzire tutte le famiglie!
Ingredienti
Preparazione
Mettete farina, olio, lievito ed acqua in una terrina, amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per un’ora, poi stendetelo su una teglia ricoperta di carta da forno e create dei buchi. Preparate l’emulsione con olio, acqua e sale da sbattere e stendere sulla focaccia in modo da ungerla bene. Fate riposare per quaranta minuti ed infine mettete la teglia in forno a duecento gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…