Ecco la ricetta più semplice e tradizionale per preparare la classica focaccia che da generazioni e generazioni fa impazzire tutte le famiglie!
Ingredienti
Preparazione
Mettete farina, olio, lievito ed acqua in una terrina, amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per un’ora, poi stendetelo su una teglia ricoperta di carta da forno e create dei buchi. Preparate l’emulsione con olio, acqua e sale da sbattere e stendere sulla focaccia in modo da ungerla bene. Fate riposare per quaranta minuti ed infine mettete la teglia in forno a duecento gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…