Categories: Ricette dal mondo

Ricette dal mondo: come preparare la salsa harissa

L’harissa è una ricetta tipica della tradizione marocchina, molto – ma davvero molto – piccante e quindi bisogna consumare questa salsa a piccole dosi.

Ingredienti

  • Peperoncini rossi: 250 gr
  • Aglio: 4 spicchi
  • Semi di carvi
  • Coriandolo fresco in foglie e in polvere
  • Menta essiccata
  • Olio
  • Sale

Preparazione
Togliete i semi ai peperoncini e lasciateli ammollo per un’ora, poi scolateli e pestateli insieme agli altri ingredienti, aggiungendo l’olio. Mettete tutto in un vasetto, coprendo con dell’olio.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
220 circa

Foto by Twitter

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa