Avete mai provato a fare il limoncello direttamente a casa vostra? Ecco una ricetta per riuscirci, anche se servirà davvero tanto tempo!
Ingredienti
Preparazione
Lavate i limoni, sbucciateli e tagliate le scorze a listarelle: mettetele a macerare per un mese insieme all’alcool in un contenitore di vetro chiuso ermeticamente in un luogo fresco e buio. Portate poi ad ebollizione l’acqua ed unite lo zucchero, mescolandolo fino allo scioglimento: lasciate raffreddare e versatelo insieme ad altro alcool nel contenitore delle scorze: chiude tutto di nuovo per quaranta giorni, poi filtrate e mettete in bottiglia da sistemare in freezer.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
304 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…