Nel periodo estivo bisogna sicuramente stare leggeri, ma se arriva la voglia di una pasta gustosa e da preparare in pochi minuti, ovviamente senza esagerare con le porzioni?
Ingredienti
Preparazione
Mettete in ammollo i funghi per un’ora in una ciotola, poi fate soffriggere in una padela l’olio e l’aglio, unendo i funghi dopo averli strizzati. Lasciate cuocere per pochi minuti, sfumate col vino ed unite la panna insieme ad un paio di mestolini dell’acqua. Alzate il fuoco per cinque minuti ed infine cuocete la pasta amalgamandola bene con il condimento.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
450 circa
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…