Quella del bread and butter pudding è una ricetta inglese/irlandese che solitamente si mangia a colazione oppure per merenda! L’avete mai provata?
Ingredienti
Preparazione
Spalmate il burro sul pane e mettetelo in una pirofila aggiungendo l’uvetta. Poi riscaldate il latte con la vaniglia e mescolatelo con i tuorli e con lo zucchero, versando successivamente il composto sul pane. Lasciate riposare per mezz’ora ed infine infornate a centottanta gradi per un’ora.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…