Quella del bread and butter pudding è una ricetta inglese/irlandese che solitamente si mangia a colazione oppure per merenda! L’avete mai provata?
Ingredienti
Preparazione
Spalmate il burro sul pane e mettetelo in una pirofila aggiungendo l’uvetta. Poi riscaldate il latte con la vaniglia e mescolatelo con i tuorli e con lo zucchero, versando successivamente il composto sul pane. Lasciate riposare per mezz’ora ed infine infornate a centottanta gradi per un’ora.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…