Ecco una ricetta sicuramente golosa, anche se poco light… In realtà bisognerebbe solo stare attenti alle porzioni!
Ingredienti
Preparazione
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per dieci minuti, poi fate sobbollire la vaniglia con il latte e la panna in una casseruola, aggiungendo caffè, zucchero e gelatina. Successivamente mescolate e versate il composto negli stampini e lasciateli raffreddare in frigo per almeno quattro ore.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
350 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…