Ecco una ricetta light e veloce da preparare che potrà accontentare tutti i palati: come cucinare la frittata di piselli!
Ingredienti
Preparazione
Soffriggete per cinque minuti l’olio con il burro, l’aglio ed il prezzemolo, poi aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti. Successivamente unite anche i piselli ed aggiustate di sale, spolverizzando con il pepe e lasciando cuocere per trenta minuti. Infine sbattete le uova con il pangrattato, il grana, i piselli cotti ed il basilico: ora potete preparare la vostra frittata da mettere in forno per venti minuti!
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…