Ricette light: come preparare la frittata di piselli

Ecco una ricetta light e veloce da preparare che potrà accontentare tutti i palati: come cucinare la frittata di piselli!

Ingredienti

  • Piselli: 300 gr
  • Pomodoro
  • Aglio: 1 spicchio
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Uova: 6
  • Grana grattugiato
  • Olio
  • Burro
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Soffriggete per cinque minuti l’olio con il burro, l’aglio ed il prezzemolo, poi aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti. Successivamente unite anche i piselli ed aggiustate di sale, spolverizzando con il pepe e lasciando cuocere per trenta minuti. Infine sbattete le uova con il pangrattato, il grana, i piselli cotti ed il basilico: ora potete preparare la vostra frittata da mettere in forno per venti minuti!

Tempo di preparazione
25 minuti

Calorie
200 circa

Foto by Facebook

Gestione cookie