Ecco una ricetta economica e light, ma allo stesso tempo gustosa: come preparare uno sformato di patate con tonno e zucchine!
Ingredienti
Preparazione
Lessate e schiacciate le patate, poi insaporite con sale, pepe e grana, aggiungendo tutto il resto degli ingredienti. Successivamente impastate e formate un composto solido da imburrare in una pirofila, dopo aver coperto con il pane grattugiato: infornate per mezz’ora a centottanta gradi e tutto sarà pronto.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
270 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…