Ecco una ricetta gustosa, un primo piatto light e non troppo pesante… Basta non esagerare con il sugo!
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere l’aglio e la cipolla, il peperoncino e il tonno, sfumando con il vino. Aggiungete poi la passata, il concentrato, il sale e lo zucchero. Fate restringere il sugo, successivamente fate cuocere le linguine e fate saltare in padella con il sugo. Spolverizzate con il prezzemolto ed è pronto!
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
400 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…