Amate i dolci, ma non volete esagerare? Ecco una ricetta economica, light e veloce: esattamente quello che fa per voi!
Ingredienti
Preparazione
Sbattete le uova e lo zucchero, aggiungendo gradualmente la farina, l’olio, il succo d’ananas, lo zenzero, la cannella, il burro sciolto, l’uvetta ed il lievito. Versate tutto in una teglia, poi distribuite le fettine di ananas, spolverizzate con lo zucchero e fate cuocere per mezz’ora a centosessanta gradi circa.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…