Amate i dolci, ma non volete esagerare? Ecco una ricetta economica, light e veloce: esattamente quello che fa per voi!
Ingredienti
Preparazione
Sbattete le uova e lo zucchero, aggiungendo gradualmente la farina, l’olio, il succo d’ananas, lo zenzero, la cannella, il burro sciolto, l’uvetta ed il lievito. Versate tutto in una teglia, poi distribuite le fettine di ananas, spolverizzate con lo zucchero e fate cuocere per mezz’ora a centosessanta gradi circa.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…