Se vi piacciono i funghi ed in particolare gli champignon ecco una ricetta greca direttamente per voi!
Ingredienti
Preparazione
Versate il vino rosso, l’olio, il pepe, il timo, il coriandolo, l’alloro, i pomodori pelati e tagliati in una padella: cuocete per tre minuti, poi aggiungete i funghi e proseguite per altri cinque minuti.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
277 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…