Ecco una ricetta veloce per uno spuntino, anche se è meglio non esagerare: leggi la ricetta della mortadella fritta!
Ingredienti
Preparazione
Passate le fette di mortadella nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato. Friggete nell’olio di semi, assorbite l’eccesso con la carta da cucina e servite calda con una spruzzata di limone.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…