Sicuramente l’insalata di pasta con feta e pomodori è un primo piatto gustoso, leggero ed estivo che può mantenersi bene anche per qualche giorno!
Ingredienti
Preparazione
Fate cuocere i fusilli al dente e passateli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura: tagliate i pomodori, la feta ed il peperoncino, poi preparate una salsa con sale, pepe, aceto e sei cucchiai di olio. Mescolate il tutto con la pasta.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
478 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…