Ecco una ricetta davvero golosa e veloce da preparare se avete voglia di un secondo piatto di carne davvero gustoso!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il filetto in quattro fette, spianatele, passatele nella farina e scuotete per togliere l’eccesso. Mettete la carne sulla piastra unta con l’olio, aggiungendo del sale. Cuocete da entrambi i lati spruzzando con l’aceto balsamico. A parte poi preparare la salsa con il restante aceto, il brodo di carne e la farina. Una volta cotti i filetti copriteli con la salsa.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…