Ecco una ricetta light e veloce da preparare anche con avanzi di pane e di merluzzo!
Ingredienti
Preparazione
Tritate il prezzemolo e l’aglio, poi fate lessare i filetti per quindici minuti e mettete il pane a bagno nel latte. Scolate il merluzzo, strizzate il pane e unite tutto in un recipiente con il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe. Formate le vostre polpette, passatele nel pangrattato e friggete nell’olio caldo. Quando sono cotte lasciatele riposare su un foglio di carta assorbente.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
392 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…