Ecco una ricetta gustosa, veloce e light da poter accompagnare con qualsiasi tipo di contorno di verdure!
Ingredienti
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella poi aggiungete il pollo tagliato a bocconcini, scottatelo, sfumatelo con il vino ed aggiungete il sale. Unite la passata di pomodoro e cuocete per trenta minuti poi aggiungete il trito di erbe aromatiche e continuate la cottura per qualche minuto.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
289 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…