Quella dei crumble alle mele è una ricetta tipica della tradizione inglese, ma che piano piano sta prendendo piede anche in Italia.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le mele sbucciate a spicchi e mettetele in uno stampo imburrato. Mescolate zucchero e cannella poi distribuite tutto sulle mele. Amalgamate farina, burro e zucchero in una ciotola in modo da formare grosse briciole e disponete anche questo sulle mele. Fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
270 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…