Quella dei crumble alle mele è una ricetta tipica della tradizione inglese, ma che piano piano sta prendendo piede anche in Italia.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le mele sbucciate a spicchi e mettetele in uno stampo imburrato. Mescolate zucchero e cannella poi distribuite tutto sulle mele. Amalgamate farina, burro e zucchero in una ciotola in modo da formare grosse briciole e disponete anche questo sulle mele. Fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
270 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…