Quella dei bastoncini fritti di carote è sicuramente una ricetta light da proporre come antipasto o come spuntino pomeridiano!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le carote a bastoncini lunghi e dividetele verticalmente in quattro parti: mettetele poi in una terrina, cospargendole di sale grosso in modo che non perdano acqua. Sbattete le uova in un piatto e mettete l’olio nella padella. Passate poi i bastoncini di carote nella farina, nelle uova e alla fine nella padella a friggere. Una volta dorati su entrambi i lati, metteteli sulla carta assorbente e poi servite.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
170 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…