Ecco una ricetta fresca e gustosa da mangiare specialmente nel periodo estivo: quella della torta ai mirtilli!
Ingredienti
Preparazione
Lavorate bene il burro ammorbidito, lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso poi uniteci le uova, la farina mescolata con il lievito ed i mirtilli. Versate poi l’impasto in uno stampo ricoperto con carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa trenta minuti.
Tempo di preparazione
50 minuti
Calorie
245 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…