Ecco una ricetta fresca e gustosa da mangiare specialmente nel periodo estivo: quella della torta ai mirtilli!
Ingredienti
Preparazione
Lavorate bene il burro ammorbidito, lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso poi uniteci le uova, la farina mescolata con il lievito ed i mirtilli. Versate poi l’impasto in uno stampo ricoperto con carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa trenta minuti.
Tempo di preparazione
50 minuti
Calorie
245 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…