Vi piacciono gli spaghetti con le cozze? Ecco la ricetta di un’insolita versione in bianco e non la solita classica al sugo.
Ingredienti
Preparazione
Mettete le cozze in una padella a fiamma alzata e coprite con un coperchio poi fate cuocere la pasta e in un’altra padella ancora fate imbiondire l’aglio nell’olio ed aggiungete le cozze, il vino, il peperoncino ed il sughetto delle cozze. Fate cuocere per due minuti poi condite gli spaghetti aggiungendo del prezzemolo tritato.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…