Vi piacciono gli spaghetti con le cozze? Ecco la ricetta di un’insolita versione in bianco e non la solita classica al sugo.
Ingredienti
Preparazione
Mettete le cozze in una padella a fiamma alzata e coprite con un coperchio poi fate cuocere la pasta e in un’altra padella ancora fate imbiondire l’aglio nell’olio ed aggiungete le cozze, il vino, il peperoncino ed il sughetto delle cozze. Fate cuocere per due minuti poi condite gli spaghetti aggiungendo del prezzemolo tritato.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…