Avete in casa del pane che non si può più mangiare perché è troppo duro: ecco la ricetta rigorosamente light delle polpette di pane per non buttarlo via!
Ingredienti
Preparazione
Mettete la mollica di pane in una ciotola, bagnatela col late e poi unite il formaggio, un cucchiaio d’olio, un uovo, l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Impastate e poi formate le vostre polpette. Impanatele nel pangrattato e dopo averle passate nell’uovo sbattuto, soffriggetele fino a che non saranno dorate.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
275 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…