Avete in casa del pane che non si può più mangiare perché è troppo duro: ecco la ricetta rigorosamente light delle polpette di pane per non buttarlo via!
Ingredienti
Preparazione
Mettete la mollica di pane in una ciotola, bagnatela col late e poi unite il formaggio, un cucchiaio d’olio, un uovo, l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Impastate e poi formate le vostre polpette. Impanatele nel pangrattato e dopo averle passate nell’uovo sbattuto, soffriggetele fino a che non saranno dorate.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
275 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…