Ecco un primo piatto light e soprattutto gustoso perfetto per le giornate estive: ecco la ricetta dei fusilli con mozzarella, pomodorini e acciuga!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate i pomodorini in quattro, la mozzarella a dadini, le acciughe a pezzetti e aggiungete tutti questi ingredienti insieme al basilico in una ciotola condita con un filo d’olio e un po’ di sale. Dopo aver cotto la pasta, versatela nel recipiente per far insaporire.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
270 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…