Questa è sicuramente una ricetta facile e veloce da preparare, basta non mangiarne in grandi quantità!
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tritata e aggiungete i piselli e le carote tagliate a rondelle per un quarto d’ora poi metteteci anche i funghi tritati e proseguite finché tutti gli ingredienti non saranno teneri. Aggiungete il sale ed unite la carne.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
600 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…