Questa è sicuramente una ricetta facile e veloce da preparare, basta non mangiarne in grandi quantità!
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tritata e aggiungete i piselli e le carote tagliate a rondelle per un quarto d’ora poi metteteci anche i funghi tritati e proseguite finché tutti gli ingredienti non saranno teneri. Aggiungete il sale ed unite la carne.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
600 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…