Categories: Secondi piatti

Ricette veloci: come preparare il vitello con piselli e carote

Questa è sicuramente una ricetta facile e veloce da preparare, basta non mangiarne in grandi quantità!

 

Ingredienti

  • Vitello: 4 fette
  • Carote: 7
  • Piselli: 300 gr
  • Champignon: 100 gr
  • Cipolla: mezza
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tritata e aggiungete i piselli e le carote tagliate a rondelle per un quarto d’ora poi metteteci anche i funghi tritati e proseguite finché tutti gli ingredienti non saranno teneri. Aggiungete il sale ed unite la carne.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
600 circa

Foto by Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa