Ecco una ricetta direttamente dalla Francia, quella dei carciofi alla provenzale: vi piacciono? Li avete mai provati?
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a spicchi i carciofi e metteteli in un recipiente con acqua e limone poi scaldate tre cucchiai d’olio in un tegame e soffriggete le cipolle e la pancetta tritate. Unite i carciofi, poi aggiungete il basilico, il vino bianco e il brodo. Coprite con un coperchio e cuocete per un altro quarto d’ora, poi tagliate i pomodori a pezzetti ed uniteli al tutto. Continuate la cottura per altri cinque minuti, aggiungete il pepe e lasciate asciugare il sughetto.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
380 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…