Ecco la ricetta per preparare la crema pasticcera, utile per farcire dolci e bignè di qualsiasi tipo.
Ingredienti
Preparazione
Mettete quattro tuorli, lo zucchero e la farina setacciata in una casseruola e mescolate il tutto fino a renderlo morbido ed omogeneo. Versate il latte e continuate a mescolare. Accendete il fuoco e continuate ad amalgamare il composto. Poi lasciate raffreddare e servite.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
300 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…