Categories: Notizie

Ricette golose: come preparare la crema pasticcera

Ecco la ricetta per preparare la crema pasticcera, utile per farcire dolci e bignè di qualsiasi tipo.

 

Ingredienti

  • Zucchero: 100 gr
  • Farina: 50 gr
  • Latte: 50 cl
  • Uova: 4

Preparazione
Mettete quattro tuorli, lo zucchero e la farina setacciata in una casseruola e mescolate il tutto fino a renderlo morbido ed omogeneo. Versate il latte e continuate a mescolare. Accendete il fuoco e continuate ad amalgamare il composto. Poi lasciate raffreddare e servite.

Tempo di preparazione
25 minuti

Calorie
300 circa

Foto by Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa