Ecco una ricetta direttamente dalla cucina francese per chi non vuole sempre mangiare i soliti fagiolini letti: leggi come prepararli.
Ingredienti
Preparazione
Cuocete i fagiolini e fate rosolare la cipolla tagliata a fettine e lo spicchio d’aglio tritato in una pentola con olio e burro. Unite poi i pomodori a spicchi e fate cuocere per dieci minuti. Aggiungete i fagiolini, il sale ed infine il pepe. Prima di servire condite con il formaggio e il basilico.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…