Ecco una ricetta direttamente dalla cucina francese per chi non vuole sempre mangiare i soliti fagiolini letti: leggi come prepararli.
Ingredienti
Preparazione
Cuocete i fagiolini e fate rosolare la cipolla tagliata a fettine e lo spicchio d’aglio tritato in una pentola con olio e burro. Unite poi i pomodori a spicchi e fate cuocere per dieci minuti. Aggiungete i fagiolini, il sale ed infine il pepe. Prima di servire condite con il formaggio e il basilico.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…