Ecco per voi un primo piatto tipico della cucina romana e di quella napoletana: la ricetta degli spaghetti alla puttanesca!
Ingredienti
Preparazione
Tritate l’aglio, i pomodori e il prezzemolo poi in un tegame con un po’ d’olio soffriggete l’aglio, le acciughe e poi aggiungete i capperi, le olive e i pomodori. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il suo appena preparando, concludendo con un po’ di prezzemolo.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
522
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…