Ecco per voi un primo piatto tipico della cucina romana e di quella napoletana: la ricetta degli spaghetti alla puttanesca!
Ingredienti
Preparazione
Tritate l’aglio, i pomodori e il prezzemolo poi in un tegame con un po’ d’olio soffriggete l’aglio, le acciughe e poi aggiungete i capperi, le olive e i pomodori. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il suo appena preparando, concludendo con un po’ di prezzemolo.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
522
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…