Ricette tradizionali: preparare gli spaghetti alla puttanesca

Ecco per voi un primo piatto tipico della cucina romana e di quella napoletana: la ricetta degli spaghetti alla puttanesca!

Ingredienti

  • Spaghetti: 400 gr
  • Pomodori: 200 gr
  • Olive nere: 100 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Capperi: 1 cucchiaio
  • Acciughe salate: 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione
Tritate l’aglio, i pomodori e il prezzemolo poi in un tegame con un po’ d’olio soffriggete l’aglio, le acciughe e poi aggiungete i capperi, le olive e i pomodori. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il suo appena preparando, concludendo con un po’ di prezzemolo.

Tempo di preparazione
30 minuti

Calorie
522

Foto by Facebook

Gestione cookie