Ecco un contorno semplice e veloce da cucinare, ma assolutamente gustoso e perfetto per questa stagione estiva!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le zucchine a rondelle e grigliatele per un paio di minuti. Preparate una marinata con aglio, peperoncino, sale, menta e olio da versare sulle zucchine con uno spruzzo d’aceto. Fate insaporire per mezz’ora poi servite con i pinoli tostati.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
206 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…