Ecco un contorno semplice e veloce da cucinare, ma assolutamente gustoso e perfetto per questa stagione estiva!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le zucchine a rondelle e grigliatele per un paio di minuti. Preparate una marinata con aglio, peperoncino, sale, menta e olio da versare sulle zucchine con uno spruzzo d’aceto. Fate insaporire per mezz’ora poi servite con i pinoli tostati.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
206 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…