Non stiamo parlando di semplici toast, ma della ricetta dei toast alla francese: sapete farli in casa?
Ingredienti
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nel latte in un piatto fondo, poi in altro rompete l’uomo e sbattetelo con la forchetta. Fate sciogliere il burro in padella, poi mettete una fetta di pane nel latte senza inzupparlo, passatela nell’uovo e poi in padella quando il burro inizia a friggere. Fate lo stesso con le altre fette. Friggete per un minuto e cospargete con zucchero a velo.
Tempo di preparazione
35 minuti
Calorie
229 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…