Non stiamo parlando di semplici toast, ma della ricetta dei toast alla francese: sapete farli in casa?
Ingredienti
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nel latte in un piatto fondo, poi in altro rompete l’uomo e sbattetelo con la forchetta. Fate sciogliere il burro in padella, poi mettete una fetta di pane nel latte senza inzupparlo, passatela nell’uovo e poi in padella quando il burro inizia a friggere. Fate lo stesso con le altre fette. Friggete per un minuto e cospargete con zucchero a velo.
Tempo di preparazione
35 minuti
Calorie
229 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…