Avete caldo e vorreste mangiare a pranzo qualcosa di fresco e light direttamente a casa vostra? Ecco la ricetta della granita al limone.
Ingredienti
Preparazione
Spremete i limoni, togliendo i semi, poi aggiungete lo zucchero all’acqua bollita ed una volta raffreddata metteteci il succo da chiudere in un contenitore da sistemare in freezer per 24 ore. Poi rompete il ghiaccio e frullate per alcuni minuti. Mettete di nuovo nel congelatore e poi dopo qualche ora frullate di nuovo. Riponete la granita in freezer ancora 1 ora prima di servire.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
106 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…