I wafer sono una ricetta molto golosa, ma bisogna stare attenti alla farcitura che si utilizza perché è quella che potrebbe influire sulla nostra linea e non la cialda in sé!
Ingredienti
Preparazione
Create un impasto con un etto di farina, acqua, lievito insieme al burro sciolto e le uova. Tagliate poi il composto a pezzi e fate riposare per mezz’ora. Dopo ungete uno stampo per cialde con l’olio e metteteci dentro un pezzo di pasta. Cuocete ogni lato per pochi minuti, poi spolverizzate con lo zucchero oppure unite due cialde con una farcitura di cioccolato, marmellata o crema.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
500 circa (dipende dalla farcitura)
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…