I wafer sono una ricetta molto golosa, ma bisogna stare attenti alla farcitura che si utilizza perché è quella che potrebbe influire sulla nostra linea e non la cialda in sé!
Ingredienti
Preparazione
Create un impasto con un etto di farina, acqua, lievito insieme al burro sciolto e le uova. Tagliate poi il composto a pezzi e fate riposare per mezz’ora. Dopo ungete uno stampo per cialde con l’olio e metteteci dentro un pezzo di pasta. Cuocete ogni lato per pochi minuti, poi spolverizzate con lo zucchero oppure unite due cialde con una farcitura di cioccolato, marmellata o crema.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
500 circa (dipende dalla farcitura)
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…