Una torta salata dal sapore delicato per non soffrire troppo con questo caldo? Ecco la ricetta della torta di zucchine!
Ingredienti
Preparazione
Tagliatele a fette sottili le zucchine e lessatele in acqua bollente con 1 cucchiaino di sale per 2-3 minuti. Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe e mettetele da parte. Rivestite una pirofila con della carta forno, foderando il fondo e i bordi con le zucchine, salando con un pizzico di sale tutta la superficie e aggiungendo delle foglioline di maggiorana, 4 fette di scamorza e 3 fette di prosciutto cotto. Completate la torta andando avanti in questa sequenza ed infine versate uniformemente le uova sbattute. Infornate a 180 gradi per 25-30 minuti circa.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
370 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…