Una torta salata dal sapore delicato per non soffrire troppo con questo caldo? Ecco la ricetta della torta di zucchine!
Ingredienti
Preparazione
Tagliatele a fette sottili le zucchine e lessatele in acqua bollente con 1 cucchiaino di sale per 2-3 minuti. Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe e mettetele da parte. Rivestite una pirofila con della carta forno, foderando il fondo e i bordi con le zucchine, salando con un pizzico di sale tutta la superficie e aggiungendo delle foglioline di maggiorana, 4 fette di scamorza e 3 fette di prosciutto cotto. Completate la torta andando avanti in questa sequenza ed infine versate uniformemente le uova sbattute. Infornate a 180 gradi per 25-30 minuti circa.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
370 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…