Siete a casa ed avete voglia di un buon caffè shekerato senza dove scendere al bar sotto casa? Ecco la ricetta per prepararlo comodamente a casa!
Ingredienti
Preparazione
Preparate due tazzine di caffè, poi mettetelo nello shaker insieme al ghiaccio e allo zucchero. Chiudete e agitate fino a che il ghiaccio non sarà sciolto, quindi servire in due coppe larghe con lo stelo alto.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
20 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…