Ecco una ricetta semplice e veloce da fare adatta per tutte le stagioni e con poche calorie: come fare i biscotti (di qualsiasi forma) all’albicocca!
Ingredienti
Preparazione
Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta da forno, poi toglietene uno e tagliate i biscotti nella forma che preferite. Metteteli su una teglia coperta da carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per quindici minuti. Poi fateli raffreddare e spalmateci sopra la marmellata. Copritelo infine con un altro biscotto, spolverizzando con lo zucchero a velo.
Tempo preparazione
20 minuti
Calorie
220 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…