Ecco una ricetta semplice e veloce da fare adatta per tutte le stagioni e con poche calorie: come fare i biscotti (di qualsiasi forma) all’albicocca!
Ingredienti
Preparazione
Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta da forno, poi toglietene uno e tagliate i biscotti nella forma che preferite. Metteteli su una teglia coperta da carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per quindici minuti. Poi fateli raffreddare e spalmateci sopra la marmellata. Copritelo infine con un altro biscotto, spolverizzando con lo zucchero a velo.
Tempo preparazione
20 minuti
Calorie
220 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…