Ricette vegetariane: come preparare la frittata di carciofi

La frittata di carciofi è una ricetta semplice, veloce e gustosa da usare come antipasto o anche nei buffet. Adatta anche per i vegetariani.

 

 

 

 

Ingredienti

  • Carciofi: 6
  • Uova: 5
  • Parmigiano grattugiato: 50 gr
  • Olio: 2 cucchiai
  • Aglio: 1 spicchio
  • Sale
  • Prezzemolo tritato

Preparazione
Lasciate i cuori di carciofo surgelati e poi tagliateli a fettine sottili. Fate rosolare con olio e aglio, poi aggiungete prezzemolo, sale e cuocete per dieci minuti. Sbattete le uova e mescolatele con i carciofi e il parmigiano: una volta amalgamato bene il tutto, trasferite il composto in una pirofila e fate cuocere per venti minuti a centocinquanta gradi.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
250 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie