Quella della crema catalana è una ricetta tradizionale che proviene dalla Spagna e si è diffusa piano piano anche nel resto del mondo. Adatta per tutti i golosi!
Ingredienti
Preparazione
Mettete il latte a scaldare e nel frattempo sbattete i tuorli con sei cucchiai di zucchero e la farina. Mescolate e poi aggiungete il composto poco a poco al latte insieme ad un pezzetto di cannella. Fate cuocere per cinque minuti poi versate la crema quattro ciotoline di terracotta, che volta raggiunta la temperatura ambienta dovrà andare in frigo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
139 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…