Quella della crema catalana è una ricetta tradizionale che proviene dalla Spagna e si è diffusa piano piano anche nel resto del mondo. Adatta per tutti i golosi!
Ingredienti
Preparazione
Mettete il latte a scaldare e nel frattempo sbattete i tuorli con sei cucchiai di zucchero e la farina. Mescolate e poi aggiungete il composto poco a poco al latte insieme ad un pezzetto di cannella. Fate cuocere per cinque minuti poi versate la crema quattro ciotoline di terracotta, che volta raggiunta la temperatura ambienta dovrà andare in frigo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
139 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…