E’ arrivato il caldo e avete voglia di pasta, ma che sia leggera? Ecco la ricetta dei ravioli con stracchino e carciofi per non appesantirsi troppo durante la giornata!
Ingredienti
Preparazione
Disponete la farina a fontana per inserire uova, pesto e sale. Mescolate tutto e lavorate l’impasto fino a formare una palla da avvolgere nella pellicola e lasciar riposare mezz’ora. Tagliate i carciofi a fettine da far rosolare in padella con un filo d’olio ed il cipollotto affettato. Farcite l’impasto con palline di stracchino e scorzette di limone, poi chiudete la sfoglia e tagliatela per formare i ravioli. Una volta cotti, saltateli velocemente in padella con i carciofi.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…