E’ arrivato il caldo e avete voglia di pasta, ma che sia leggera? Ecco la ricetta dei ravioli con stracchino e carciofi per non appesantirsi troppo durante la giornata!
Ingredienti
Preparazione
Disponete la farina a fontana per inserire uova, pesto e sale. Mescolate tutto e lavorate l’impasto fino a formare una palla da avvolgere nella pellicola e lasciar riposare mezz’ora. Tagliate i carciofi a fettine da far rosolare in padella con un filo d’olio ed il cipollotto affettato. Farcite l’impasto con palline di stracchino e scorzette di limone, poi chiudete la sfoglia e tagliatela per formare i ravioli. Una volta cotti, saltateli velocemente in padella con i carciofi.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…