E’ arrivato il caldo e avete voglia di pasta, ma che sia leggera? Ecco la ricetta dei ravioli con stracchino e carciofi per non appesantirsi troppo durante la giornata!
Ingredienti
- Farina: 200 gr
- Uova: 2
- Pesto
- Stracchino: 100 gr
- Limone: 1 scorza
- Carciofi: 2
- Cipollotto: 1
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
Disponete la farina a fontana per inserire uova, pesto e sale. Mescolate tutto e lavorate l’impasto fino a formare una palla da avvolgere nella pellicola e lasciar riposare mezz’ora. Tagliate i carciofi a fettine da far rosolare in padella con un filo d’olio ed il cipollotto affettato. Farcite l’impasto con palline di stracchino e scorzette di limone, poi chiudete la sfoglia e tagliatela per formare i ravioli. Una volta cotti, saltateli velocemente in padella con i carciofi.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Twitter