La piadina è una delle ricette tipiche della romagna – come diceva anche il buon Samuele Bersani in Freak – che si può farcire in diversi modi: ecco la ricetta base!
Ingredienti
Preparazione
Mescolate la farina, il lievito ed il sale in una grande ciotola poi aggiungete l’olio e l’acqua. Trasferite il composto su una spianatoia e lavorate per dieci minuti, poi mettetelo nella ciotola, copritelo e lasciatelo riposare per mezz’ora. Date forma alle vostre piadine e quindi formate delle palle da poi ritagliare con un coperchio o con il tagliapizza. Infine cucocere per un minuto su entrambi i lati.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
400 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…