La piadina è una delle ricette tipiche della romagna – come diceva anche il buon Samuele Bersani in Freak – che si può farcire in diversi modi: ecco la ricetta base!
Ingredienti
Preparazione
Mescolate la farina, il lievito ed il sale in una grande ciotola poi aggiungete l’olio e l’acqua. Trasferite il composto su una spianatoia e lavorate per dieci minuti, poi mettetelo nella ciotola, copritelo e lasciatelo riposare per mezz’ora. Date forma alle vostre piadine e quindi formate delle palle da poi ritagliare con un coperchio o con il tagliapizza. Infine cucocere per un minuto su entrambi i lati.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
400 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…