La salsa barbecue è sicuramente un accompagnamento ideale – stile americano e piccante – per i vostri secondi piatti di carne. Una ricetta facile e veloce:
Ingredienti
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e l’aglio e fatele rosolare nel burro: versate anche l’aceto e fatelo sfumare. Versate nella pentola la passata e il concentrato di pomodoro ed unite anche la senape, il peperoncino e lo zucchero. Fate cuocere per venti di minuti e lasciatela raffreddare. Una volta che sarà stata setacciata con un colino, aggiungete a piacere sale, pepe, alcune gocce di tabasco e di salsa Worcestershire.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
172 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…