La salsa barbecue è sicuramente un accompagnamento ideale – stile americano e piccante – per i vostri secondi piatti di carne. Una ricetta facile e veloce:
Ingredienti
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e l’aglio e fatele rosolare nel burro: versate anche l’aceto e fatelo sfumare. Versate nella pentola la passata e il concentrato di pomodoro ed unite anche la senape, il peperoncino e lo zucchero. Fate cuocere per venti di minuti e lasciatela raffreddare. Una volta che sarà stata setacciata con un colino, aggiungete a piacere sale, pepe, alcune gocce di tabasco e di salsa Worcestershire.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
172 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…