Quella della torta ai frutti di bosco è una ricetta tradizionale e fresca, ma bisogna stare molto attenti a dosare bene tutti gli ingredienti:
Ingredienti
Preparazione
Amalgamate il burro con lo zucchero normale e quello vanigliato poi aggiungere la farina con il lievito ed un nuovo: amalgamate tutto e imburrate il composto in una teglia per dolci, spolverandola prima con del pangrattato. Stendete al centro i frutti di bosco e spolverizzate con lo zucchero. Allora infornate per 45 minuti a 170 gradi e servite fredda con un po’ di panna sopra.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…