Quella della torta ai frutti di bosco è una ricetta tradizionale e fresca, ma bisogna stare molto attenti a dosare bene tutti gli ingredienti:
Ingredienti
Preparazione
Amalgamate il burro con lo zucchero normale e quello vanigliato poi aggiungere la farina con il lievito ed un nuovo: amalgamate tutto e imburrate il composto in una teglia per dolci, spolverandola prima con del pangrattato. Stendete al centro i frutti di bosco e spolverizzate con lo zucchero. Allora infornate per 45 minuti a 170 gradi e servite fredda con un po’ di panna sopra.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…