Quella del risotto affumicato è una ricetta perfetta per chi ama i sapori forti, anche se la preparazione è diversa da regione a regione.
Ingredienti
Preparazione
Tritate lo scalogno e mettetelo ad appassire nel burro. Aggiungete poi la pancetta, facendola rosolare, ed il riso tostato. Sfumate con il vino bianco e portate a cottura aggiungendo del brodo caldo. Quando mancano due minuti alla cottura del riso, aggiungete la scamorza e mescolate. Infine aggiungete sale e pepe.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…