Quella del risotto affumicato è una ricetta perfetta per chi ama i sapori forti, anche se la preparazione è diversa da regione a regione.
Ingredienti
Preparazione
Tritate lo scalogno e mettetelo ad appassire nel burro. Aggiungete poi la pancetta, facendola rosolare, ed il riso tostato. Sfumate con il vino bianco e portate a cottura aggiungendo del brodo caldo. Quando mancano due minuti alla cottura del riso, aggiungete la scamorza e mescolate. Infine aggiungete sale e pepe.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…