Le polpette di melanzane sono una ricetta tipica calabrese, ma diffusa in tutta Italia: un modo alternativo e gustoso delle polpette classiche di carne.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le melanzane a cubetti e lessatele per circa dieci o quindici minuti. Nel frattempo unite il sale, il pepe, il pecorino, l’aglio, il basilico e le melanzane al pan carré, amalgamando il tutto con un uovo e la farina. Lasciate l’impasto in frigorifero per mezz’ora poi formate le polpette e friggetele in olio bollente.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
220 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…