Le polpette di melanzane sono una ricetta tipica calabrese, ma diffusa in tutta Italia: un modo alternativo e gustoso delle polpette classiche di carne.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le melanzane a cubetti e lessatele per circa dieci o quindici minuti. Nel frattempo unite il sale, il pepe, il pecorino, l’aglio, il basilico e le melanzane al pan carré, amalgamando il tutto con un uovo e la farina. Lasciate l’impasto in frigorifero per mezz’ora poi formate le polpette e friggetele in olio bollente.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
220 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…