Il guacamole è una salsa gustosa e veloce da preparare: l’ideale per accompagnare insalate e carne, ma da servire anche come semplice antipasto.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate gli avocadi a metà, togliendo il nocciolo e facendoli a dadini per poi ridurli ad un composto cremoso. Tagliate la cipolla, l’aglio, il peperoncino, i pomodori ed aggiungeteli alla poltiglia. Grattugiate la scorza del lime nella salsa e aggiungete sale, pepe e cumino. Mescolate tutto aggiungendo olio e un po’ di avocado messo da parte in precedenza. Lasciate riposare per trenta minuti e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
23 circa ogni cucchiaio
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…